Корзина
91 отзыв
Интернет-магазин «Тандыр23.рф»
88001001356
+79002672220
+79002672225
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3

Решётка для тандыра «Одноярусная Малая» (d22 h16)

  • В наличии
  • Код: NST-GА-030

1 720 руб.

+7900267-22-20
  • 88001001356
    звонить с 8.00 до 22.00
  • +79002672220
    офис, склад (с 8.00 до 17.00)
  • +79002672225
    магазин (звонить с 9.00 до 18.00)
  • +78613749251
    факс (звонить с 8.00 до 17.00)
  • +78613749251
    ВНИМАНИЕ! Время указано московское.
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Решётка для тандыра «Одноярусная Малая» (d22 h16)
Решётка для тандыра «Одноярусная Малая» (d22 h16)В наличии
1 720 руб.
+7900267-22-20
  • 88001001356
    звонить с 8.00 до 22.00
  • +79002672220
    офис, склад (с 8.00 до 17.00)
  • +79002672225
    магазин (звонить с 9.00 до 18.00)
  • +78613749251
    факс (звонить с 8.00 до 17.00)
  • +78613749251
    ВНИМАНИЕ! Время указано московское.
Купить

Описание

Решётка для тандыра «Одноярусная Малая» (d22 h16)

Изделие металлическое «Решётка «Одноярусная Малая» (d22 h16)» изготовлено из пищевой нержавеющей стали марки AISI 304 и предназначено для запекания в тандыре мяса, птицы, рыбы, грибов и овощей. Продукты укладываются на решетку в пять ярусов и помещается в тандыр. Используя специальные камни для запекания, устанавливаемые на решетку, можно выпекать пироги, пиццу, самсу или лепешки-лаваш.

Решётка «Решётка «Одноярусная Малая» (d22 h16) подходит для следующих моделей тандыров:

 

Тандыр «Малый»

Тандыр «Малый», серия «Каир»

Тандыр «Луксор»

Тандыр «Минитан»

 

Характеристики

Основные
Производитель  Строительные Технологии
Страна производительРоссия
Назначение решеткиДля мяса, Для овощей, Универсальная, Для рыбы, Для сосисок, колбасок
ФормаКруглая
МатериалНержавеющая сталь
Ширина рабочей поверхности220.0 (мм)
Вес600.0 (г)
СостояниеНовое
Дополнительные характеристики
Высота160.0(мм)
Количество ярусов1

Информация для заказа

  • Цена: 1 720 руб.
  • Способ упаковки: Стрейч-пленка.